Сбор налога за первый квартал рассмотрели в Дахадаевском районе
Сбор налога за первый квартал рассмотрели в Дахадаевском районе

Накануне, в администрации Дахадаевского района, на еженедельном аппаратном совещании рассмотрели вопросы собираемости налогов за первый квартал текущего года.

Совещание прошло под руководством главы района Джаруллы Омарова, с участием глав сельских посланий, сотрудников аппарата администрации и руководителей подведомственных организаций.

Джарулла Омаров подчеркнул значимость обсуждаемого вопроса и отметил, что данный вопрос остается приоритетным как для руководства района, так и для всех жителей.

С анализом по налоговым и неналоговым доходам в разрезе сельских поселений выступил заместитель главы Рамазан Нухкадиев.

Как доложил Нухкадиев, имущественный налог за отчетный период исполнен на 33%, земельный – 22%. Далее он сделал сравнительный анализ за последние несколько лет и отметил принимаемые меры и способы повышения бюджета за счет имущественного и земельного налогов.

«Главам сельских поселений необходимо вести разъяснительную работу среди населения, ведь невыполнения планов влечет за собой и дефицит средств на развитие инфраструктуры, ремонты дорог, водоснабжения и других мероприятий по улучшению благосостояния быта граждан.

Каждый глава должен быть заинтересован за увеличение показателей по налогу на землю и на имущество физических лиц по своей территории» — отметил Нухкадиев.



3D панорама крепости Кала-Корейш

Сбор налога за первый квартал рассмотрели в Дахадаевском районе

Интересные новости

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН
© 2021
Дахадаевский район
село Уркарах улица Абдулгамида
Глава телефон 88722 2 - 10 - 73 887254 765 4321

Создано:Ipkhab.ru

Яндекс.Метрика