В Дахадаевском районе продолжается проверка соблюдения масочного режима
В Дахадаевском районе продолжается проверка соблюдения масочного режима

Ежедневные рейды по улицам населенных пунктов выявляют тех, кто подвергает опасности не только себя, но и окружающих. Торговые точки в муниципалитете — главные объекты контроля. Комиссия из полицейских и сотрудников администрации, по поручению главы района, председателя оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории муниципалитета, Джаруллы Омарова, прошла по улицам и проверили торговые точки в селах Уркарах, Кубачи, Кища и Меусиша.

«Санитайзеры при входе, дезинфекция помещений, соблюдение дистанцирования, защитные маски на продавцах, кассирах и других работниках торговой точки — требования, которые необходимо выполнять в период эпидемии. Соблюдение этих правил максимально сократит опасность заражения коронавирусом как самих работников сферы обслуживания, так и тех, кто пользуется их услугами» — говорит руководитель муниципалитета.

На нарушителей составляются проверяющими протоколы об административном правонарушении по статье 20.6.1 КоАП РФ. Все материалы направляются в суд для определения меры наказания.

Сотрудники ОМВД ежедневно напоминают о правилах ношения средств защиты пассажирам и водителям пассажирского автотраспорта, раздают маски тем, у кого их нет.

«Рекомендуем приобретать маски именно медицинские, а не гигиенические, стерильные. Одевать маску необходимо после дезинфекции рук. После 4 часов ношения маска перестает быть эффективной, а повторное использование не дает необходимой защиты» — разъясняют сотрудники полиции.
В Дахадаевском районе продолжается проверка соблюдения масочного режима В Дахадаевском районе продолжается проверка соблюдения масочного режима В Дахадаевском районе продолжается проверка соблюдения масочного режима В Дахадаевском районе продолжается проверка соблюдения масочного режима В Дахадаевском районе продолжается проверка соблюдения масочного режима В Дахадаевском районе продолжается проверка соблюдения масочного режима



3D панорама крепости Кала-Корейш

В Дахадаевском районе продолжается проверка соблюдения масочного режима

Интересные новости

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН
© 2021
Дахадаевский район
село Уркарах улица Абдулгамида
Глава телефон 88722 2 - 10 - 73 887254 765 4321

Создано:Ipkhab.ru

Яндекс.Метрика