Дорогу республиканского значения ремонтируют в Дахадаевском раойне
Дорогу республиканского значения ремонтируют в Дахадаевском раойне

Ведутся ремонтные работы на автодороге республиканского значения Леваши — Акуша — Уркарах — Маджалис -Мамедкала на участке с 105 по 111 километр.

Данная автомобильная дорога находится в неудовлетворительном состоянии, что сильно снижает возможность экономического и культурного развития прилегающих сельских поселений, расположенных в зоне тяготения к данной автодороге.

На сегодняшний день проведены работы по рыхлению скального грунта и вывезен грунт на протяжении 1.5 км дороги, проведены мероприятия по устранению просадок на протяжении более 1.5 км.

Подрядная организация ООО «Еврострой», до конца ноября текущего года планирует завершить мероприятия по расширению земляного полотна дороги с восстановлением откосов и обочин, установить ОПТ блоки, дорожные знаки, а также усилить существующее асфальтобетонное покрытие.

Дорогу республиканского значения ремонтируют в Дахадаевском раойне Дорогу республиканского значения ремонтируют в Дахадаевском раойне Дорогу республиканского значения ремонтируют в Дахадаевском раойне



3D панорама крепости Кала-Корейш

Дорогу республиканского значения ремонтируют в Дахадаевском раойне

Интересные новости

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН
© 2021
Дахадаевский район
село Уркарах улица Абдулгамида
Глава телефон 88722 2 - 10 - 73 887254 765 4321

Создано:Ipkhab.ru

Яндекс.Метрика