В Дахадаевском районе, в рамках мероприятий по улучшению воздушно-теплового режима в школах проводят ремонт.

 

 

На эти цели муниципальная система образования получила средства в размере более 3млн рублей.

В программе по улучшению воздушно-теплового режима в соответствие с требованиями Роспотребнадзора и других ведомств участвуют семь образовательных учреждений.

 

В рамках реализации данной программы в Мирзидтынской,  Иван-кутанской,  Гаджикутанской,  Дзилебкинской,  Цизгаринской, Гуладтынской и РТС – аульской общеобразовательных учреждениях ведутся работы по замене кровли, оконных и дверных блоков, по  обшивке стен, работы по укладке напольного покрытия и замене потолков а также, ведется ремонт отопительной системы.

Все эти мероприятия проводятся в целях предотвращения неблагоприятного воздействия микроклимата помещений образовательных организаций на самочувствие, функциональное состояние, работоспособность и здоровье детей и проводятся согласно разработанным требованиям к температурному режиму.

Работы планируются завершить к 1 октябрю текущего года.

В Дахадаевском районе, в рамках мероприятий по улучшению воздушно-теплового режима в школах проводят ремонт. В Дахадаевском районе, в рамках мероприятий по улучшению воздушно-теплового режима в школах проводят ремонт. В Дахадаевском районе, в рамках мероприятий по улучшению воздушно-теплового режима в школах проводят ремонт. В Дахадаевском районе, в рамках мероприятий по улучшению воздушно-теплового режима в школах проводят ремонт.



Фотоальбом

3D панорама крепости Кала-Корейш

Интересные новости

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН
© 2020
Дахадаевский район
село Уркарах улица Абдулгамида
Глава телефон 88722 2 - 10 - 73 887254 765 4321

Яндекс.Метрика