Заседание межведомственной комиссии по проверке деятельности органов местного самоуправления прошло в Дахадаевском районе

 

В администрации Дахадаевского района прошло заседание межведомственной комиссии по проверке деятельности органов местного самоуправления сельских поселений.

Заседание прошло под руководством заместителя главы, председателя комиссии —  Рамазана Нухкадиева, с участием помощника главы по вопросам противодействия коррупции Багаудина  Магомедова и других членов комиссии,  созданной согласно постановления главы района Джаруллы Омарова, о создании межведомственной комиссии по проверке деятельности органов местного самоуправления сельских поселений.

На повестке обсудили цели, задачи и график проведения проверок для обеспечения эффективного и перспективного развития и устранения нарушений, действующего законодательстве Российской Федерации, руководствуясь ст. Устава 31.

Председателем комиссии даны соответствующие поручения членам комиссии по проверке похозяйственных книг, порядка их ведения, а также поручил проверить работу, проводимую с исходящей и входящей корреспонденцией.

Отдельные поручения были даны для проверки официальных сайтов сельских поселений на исполнение законодательства об обеспечении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления.

Напомним, что подобные проверки комиссией осуществляются для контроля и помощи в консультации работникам администраций сел района.

Заседание межведомственной комиссии по проверке деятельности органов местного самоуправления прошло в Дахадаевском районе



Фотоальбом

3D панорама крепости Кала-Корейш

Интересные новости

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН
© 2020
Дахадаевский район
село Уркарах улица Абдулгамида
Глава телефон 88722 2 - 10 - 73 887254 765 4321

Яндекс.Метрика