О состоянии избирательных комиссий и ход голосования по поправкам в Конституцию РФ обсудили в Дахадаевском районе

В зале администрации Дахадаевского района прошло совещание с активом муниципалитета под руководством главы Джаруллы Омарова на котором обсудили состояние избирательных комиссий района о ходе общероссийского голосования по одобрению изменений в Конституцию РФ.

Главным по теме выступил заместитель главы по общественной безопасности Абдулла Магомедов, который проинформировал всех присутствующих о всех мерах безопасности на избирательных участках, находящихся на территории муниципалитета.

Указом Президента Российской Федерации 1 июля 2020 года определено датой проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

«На сегодняшний день избирательные участки, расположенные на территории Дахадаевского района готовы, и уже начали проводить общероссийское голосование»- в завершении отметил Магомедов.

Необходимые меры по соблюдению безопасности проведения голосования проходят на избирательных участках, имеются тепловизоры для измерения температуры тела каждого голосующего, предоставляются средства индивидуальной защиты, маски, перчатки, проводится дезинфекция рук.

По мере возможности соблюдено правило входа и выхода для того, чтобы голосующие не сталкивались друг с другом

 

 



Фотоальбом

3D панорама крепости Кала-Корейш

Интересные новости

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН
© 2020
Дахадаевский район
село Уркарах улица Абдулгамида
Глава телефон 88722 2 - 10 - 73 887254 765 4321

Яндекс.Метрика