До ухода на весенние каникулы, школьникам в Дахадаевском районе разъяснили меры по борьбе с короновирусом

 

В преддверии весенних каникул в образовательных учреждениях Дахадаевского района были проведены школьные линейки  и родительские собрания по противодействию короновирусной инфекции, так как каждый день появляются сообщения о росте числа заразившихся этим недугом.

Школьные медсестры разъяснили ученикам и их родителям – не волноваться, не верить чужим слухам, не пропагандировать непроверенную информацию, соблюдать правила личной гигиены, ограничить себя в посещении каких-либо многолюдных мест и мероприятий. Также они разъяснили различия между обычным гриппом и короновирусом

Директорами было объявлено, что 23 марта в школах начнутся трехнедельные каникулы. При этом одна неделя – это привычные школьные каникулы, две недели после которых школьники будут оставаться для защищённости и обучаться дистанционно.

Ученики внимательно с интересом прослушали информацию о профилактике коронавируса и потренировались, как правильно носить маски, как защитить себя соблюдая все необходимые требования.

Все участники по итогам беседы получили памятки о защите органов дыхания с помощью медицинской маски.

До ухода на весенние каникулы, школьникам в Дахадаевском районе разъяснили меры по борьбе с короновирусом До ухода на весенние каникулы, школьникам в Дахадаевском районе разъяснили меры по борьбе с короновирусом До ухода на весенние каникулы, школьникам в Дахадаевском районе разъяснили меры по борьбе с короновирусом



Фотоальбом

3D панорама крепости Кала-Корейш

Интересные новости

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН
© 2020
Дахадаевский район
село Уркарах улица Абдулгамида
Глава телефон 88722 2 - 10 - 73 887254 765 4321

Яндекс.Метрика