В Дахадаевском районе проходит антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью»

 

В рамках Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью», в образовательных учреждениях Дахадаевского района, до начала весенних каникул, прошли воспитательные беседы со школьниками.

В целях содействия духовно-нравственному воспитанию учащихся, снижения риска становления потребителями психоактивных веществ, создания условий, противодействующих проникновению вредных привычек в школьную среду, проведены воспитательные беседы в 9-11 классов о вреде курения, употребления ПАВ и психотропных веществ.

Инспектор по делам несовершеннолетних Сапигулла Сулейманов рассказал ребятам о видах ответственности, предусмотренной законодательством за незаконный оборот наркотиков. Он отметил, что все действия, связанные со сбытом наркотических средств, которые входят в сферу действия Уголовного кодекса Российской Федерации.

По его словам, справится с такой напастью одними силами правоохранительных органов невозможно, но если будет поступать и помощь от тех, кто столкнулся с этим, то работа активизируется.

В форме беседы представитель ПДН ответил на все вопросы, задаваемые ребятами, участники активно интересовались как можно помочь в решении данной проблемы.

Профилактические мероприятия под эгидой «Сообщи, где торгуют смертью» будут продолжены.

В Дахадаевском районе проходит антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» В Дахадаевском районе проходит антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» В Дахадаевском районе проходит антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» В Дахадаевском районе проходит антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью»



Фотоальбом

3D панорама крепости Кала-Корейш

Интересные новости

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН
© 2020
Дахадаевский район
село Уркарах улица Абдулгамида
Глава телефон 88722 2 - 10 - 73 887254 765 4321

Яндекс.Метрика