Ресурсный центр поддержки добровольцев открыли в Дахадаевском районе

 

Накануне, в Дахадаевском районе состоялось открытие Ресурсного центра поддержки добровольцев.

В мероприятии приняли участие глава муниципалитета Джарулла Омаров, заместитель главы Абдулгамид Джамалов, а также гость столицы заместитель директора Республиканского молодежного центра при Министерстве молодежи РД Рашид Абдуллаев.

С поздравлениями открытия центра также выступил глава муниципалитета Джарулла Омаров отметивший важность открытия центра, который предполагает комплексное развитие и популяризацию добровольческого и волонтерского движения через формирование и развитие филиальной сети таких центров. Дахадаевскому району выпала честь открыть такой центр в горном районе республики.

«Ресурсный центр добровольчества– это база обмена для опыта всех волонтерских отрядов Дахадаевского района. Это возможность быть в курсе последних новостей развития волонтерства в муниципалитете, в республике и России, участие волонтеров в проводимых мероприятий. Это возможность участия в форумах, проводимых РЦД и не только.

«Открытие представительства — это возможность транслировать свою деятельность на свое муниципальное образование» – рассказал директор Ресурсного центра добровольчества Рашид Абдуллаев.

Также Абдуллаев в теплой и непринужденной обстановке провел вручение 22 активистов муниципалитета, после прошел тренинг на тему командообразования и лекции по социальному проектированию.

Ресурсный центр поддержки добровольцев открыли в Дахадаевском районе Ресурсный центр поддержки добровольцев открыли в Дахадаевском районе Ресурсный центр поддержки добровольцев открыли в Дахадаевском районе Ресурсный центр поддержки добровольцев открыли в Дахадаевском районе



Фотоальбом

3D панорама крепости Кала-Корейш

Интересные новости

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН
© 2020
Дахадаевский район
село Уркарах улица Абдулгамида
Глава телефон 88722 2 - 10 - 73 887254 765 4321

Яндекс.Метрика