Новые тарифы на газ для населения действующие с 1 июля 2019 года
Уважаемые абоненты!
С 1 июля 2019 года Республиканской службой по тарифам утверждены новые тарифы на природный газ, реализуемый населению.
ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает, что производить оплату за потребленный газ необходимо до 10 числа месяца, следующего за истекшим.
Потребителям, имеющим задолженность за потребленный газ, необходимо срочно погасить ее. Неоплата или неполная оплата потребленного газа в течение двух месяцев является основанием для приостановления газоснабжения.
Должникам регулярно вручаются уведомления от поставщика газа с напоминанием о незамедлительной оплате и о возможном ограничении поставки газа, однако зачастую извещения игнорируются. У некоторых злостных неплательщиков сумма долга исчисляется десятками и сотнями тысяч рублей. В связи со сложившимися обстоятельствами в ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала»  будет активизирована работа по ограничению поставки газа должникам. Неблагонадёжные потребители имеют большую вероятность остаться без газа.
Не копите долги и совершайте все расчеты вовремя! Это избавит вас от ненужных хлопот и дополнительных трат!
В соответствии с действующим законодательством абонент обязан вносить плату за газ до 10 числа месяца, следующего за истекшим (ч.1 ст. 155 Жилищного Кодекса РФ 188-ФЗ от 29.12.2004 г., пункт 40 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан (утверждены Постановлением Правительств РФ от 21.07.2008 г. №549).
Заплатить за газ можно:
– в «Личном кабинете абонента» на сайте www.mkala-mrg.ru или скачав мобильную версию «Мой ГАЗ» на свой гаджет;
– в районных и городских абонентских службах (адреса и телефоны на сайте www.mkala-mrg.ru).


Фотоальбом

3D панорама крепости Кала-Корейш

Интересные новости

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН
© 2019
Дахадаевский район
село Уркарах улица Абдулгамида
Глава телефон 88722 2 - 10 - 73 887254 765 4321

Яндекс.Метрика